Peixe italiano e bolsos vegetarianos

Peixe italiano e bolsos vegetarianos
Peixe italiano e bolsos vegetarianos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $5.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 327 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, ervilhas, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Meat ' N ' Veggie Pockets, Fresco Veggie Bolsos, e Veggie Burger Pockets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 folhas grandes de papel alumínio ou pergaminho
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela pequena misture as raspas de limão, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Disponha as 4 folhas de papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque 1/4 das ervilhas, 1/4 dos pimentões amarelos e 1/4 dos pimentões laranja em cada folha de papel alumínio. Sobre cada pilha de legumes, regue 2 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Polvilhe com sal e pimenta e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6
Cubra cada pilha de vegetais temperados com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Polvilhe o peixe com um pouco da mistura de raspas de limão reservada. Cubra cada peixe com 2 fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Dobre a folha em um pacote hermético.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Coloque os pacotes de papel alumínio no forno e asse por 15 a 18 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Polvilhe o peixe com hortelã antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista