Peixe Lemony em folha

Peixe Lemony em folha
O peixe Lemony na folha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Peixe em folha, Bacalhau grelhado em papel alumínio, e Folha-Pack Peixe Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte quatro comprimentos de folha de 2 pés e dobre cada um ao meio para fazer um quadrado de 1 pé.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Coloque 1 filé de peixe ligeiramente abaixo do meio de cada quadrado de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Polvilhe 1/4 das cenouras, aipo, cebola verde e salsa em cada filé. Cubra com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
LimaoLimao
5
Dobre o papel alumínio sobre o peixe e aperte levemente as bordas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque os filés embrulhados em papel alumínio em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o peixe escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista