Peixe-limão e pepino
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, peixe limão e pepinos pode ser uma incrível sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $3,11 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, suco de limão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peixe escalfado com pepino, Teriyaki de peixe com pepinos agridoces, e Teriyaki de peixe com pepinos agridoces.
Instrucao
Disponha as fatias de pepino em um 15-in. x 12-em. parte de folha resistente. Cubra com filetes de bacalhau; polvilhe com sal e 3 colheres de sopa de suco de limão. Dobre a folha e dobre nas bordas duas vezes, formando uma bolsa.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 15-17 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra Cuidadosamente A bolsa para permitir que o vapor escape.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão e o suco de limão restante. Colher sobre o peixe e os pepinos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.