Peixe Maltratado Com Cerveja

Peixe Maltratado Com Cerveja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Peixe com cerveja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 256 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, sal, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja Maltratada Peixe, Peixe De Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo (1 1/2 polegadas) em uma panela pesada de 3 quartos ou fritadeira até 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Cubra levemente o peixe com 3 a 4 colheres de sopa de Mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Bata 1 xícara de Mistura Bisquick, a cerveja, sal e ovo com batedor de mão até ficar homogêneo. (Se a massa for muito grossa, acrescente cerveja adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência desejada.) Mergulhe o peixe na massa, deixando o excesso escorrer na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Frite o peixe em óleo cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Sirva quente com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista