Peixe Maltratado Com Cerveja Britânica

Peixe Maltratado Com Cerveja Britânica
O peixe maltratado com cerveja Britânica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1951 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $5.68 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É um caro receita para fãs de comida escocesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cerveja Britânica maltratada Fish' n ' Chips, Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Peixe Maltratado Com Cerveja.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em batatas fritas, passe em água fria e seque com uma toalha de papel. Frite as batatas fritas até dourar, coloque em um prato à prova de forno quente oven.In uma tigela, peneire a farinha e o sal. Em seguida, quebre o ovo na tigela e bata a mistura. Adicione lentamente a cerveja, mexendo o tempo todo. Continue adicionando a cerveja até que a massa tenha uma consistência espessa. Reservar.Se você estiver usando o óleo em que acabou de cozinhar as batatas fritas, deixe-o reaquecer. Quando o óleo estiver quente, coloque a cesta de fritura na panela. Pique a salsa finamente e coloque a farinha e a salsa picada em um recipiente.Lave o peixe em água fria e enrole na mistura de farinha/salsa. Mergulhe os pedaços de peixe, um de cada vez na massa e deixe cair no óleo.(Não coloque o peixe na cesta e abaixe a cesta, porque eles vão ficar).Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire com o cesto, coloque sobre uma toalha de papel para escorrer e sirva imediatamente com a salsa reservada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Sirva com as batatas fritas, sal e vinagre, molho tártaro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde73
Revista