Peixe Maltratado Com Cerveja Britânica

O peixe maltratado com cerveja Britânica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1951 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $5.68 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É um caro receita para fãs de comida escocesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cerveja Britânica maltratada Fish' n ' Chips, Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Peixe Maltratado Com Cerveja.
Instrucao
Descasque e corte as batatas em batatas fritas, passe em água fria e seque com uma toalha de papel. Frite as batatas fritas até dourar, coloque em um prato à prova de forno quente oven.In uma tigela, peneire a farinha e o sal. Em seguida, quebre o ovo na tigela e bata a mistura. Adicione lentamente a cerveja, mexendo o tempo todo. Continue adicionando a cerveja até que a massa tenha uma consistência espessa. Reservar.Se você estiver usando o óleo em que acabou de cozinhar as batatas fritas, deixe-o reaquecer. Quando o óleo estiver quente, coloque a cesta de fritura na panela. Pique a salsa finamente e coloque a farinha e a salsa picada em um recipiente.Lave o peixe em água fria e enrole na mistura de farinha/salsa. Mergulhe os pedaços de peixe, um de cada vez na massa e deixe cair no óleo.(Não coloque o peixe na cesta e abaixe a cesta, porque eles vão ficar).Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até dourar.
Retire com o cesto, coloque sobre uma toalha de papel para escorrer e sirva imediatamente com a salsa reservada.
Sirva com as batatas fritas, sal e vinagre, molho tártaro e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.