Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas)

A receita de peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas) está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 9g de gordura, e um total de 1508 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $11,46 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem farinha, farinha, arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe e batatas fritas com cerveja, e Cerveja maltratada peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cerveja, a farinha, o fermento, o sal e o ovo em uma massa em uma tigela.Tempere o peixe com sal e pimenta.Dragar o peixe na farinha e sacudir qualquer excesso.Mergulhe o peixe na massa.Frite o peixe em óleo pré-aquecido 191° / 190C até ficar cozido, cerca de 4-5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição