Peixe maltratado com maionese de páprica defumada

Peixe maltratado com maionese de páprica defumada
Peixe maltratado com maionese de páprica defumada é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 593 calorias, 6g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maionese, sal, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Sardinhas maltratadas com maionese Wasabi, Calamari maltratada com alho-maionese de limão, e Batatas fritas de abóbora maltratadas com maionese de limão.

Instrucao

1
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo alto até registrar 380 ° F no termômetro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
2
Enquanto o óleo está aquecendo, misture a farinha e o sal em uma tigela rasa e bata a cerveja (a massa ficará grossa). Cubra cada pedaço de peixe com massa e transfira para óleo quente com pinças (remova o termômetro). Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 5 a 6 minutos no total, depois transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PincaPinca
LevarLevar
TigelaTigela
3
Enquanto o peixe frita, bata as alcaparras e a páprica na maionese em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PimentaoPimentao
AlcaparraAlcaparra
Batatas FritasBatatas Fritas
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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