Peixe maltratado de Long John Silver (imitador)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe maltratado de Long John Silver (imitador). Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, masa harina, erva-doce moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe Maltratado para receitas semelhantes.
Instrucao
NOTA: SE ESTIVER USANDO FARINHA AUTO-ASCENDENTE-REDUZA O SAL MARINHO PARA 1 1/2 COLHERES DE CHÁ, EM SEGUIDA, OMITA FERMENTO EM PÓ E BICARBONATO DE SÓDIO-E USE ÁGUA COMUM EM VEZ DE REFRIGERANTE. PARA FACILITAR A MOAGEM DE SEMENTES DE ERVA-DOCE, PULSE UM MOINHO DE ESPECIARIAS LIMPO OU MOEDOR DE CAFÉ COM O AMIDO DE MILHO E SAL MARINHO ATÉ FINAMENTE MOÍDO E ADICIONE À MASSA SECA.Descongele peixes brancos desossados frescos se congelados; corte filetes em pedaços de 3 polegadas x 4 polegadas; PREPARE um banho de sal/água do mar leve para salmoura peixe por 20 minutos (a salmoura deve ser apenas "tão salgada quanto o oceano").DESPEJE o suficiente de óleo de canola em profunda-fritadeira completamente mergulhe o peixe; INSERÇÃO profunda-fritadeira cesta básica; pré-AQUEÇA o óleo lentamente em incrementos graduais para 182°.MEDIDA de tudo SECO MASSA E DRAGAGEM ingredientes em uma tigela grande; BATA a mistura bem até ficar bem misturado, RETIRE os 2 copos de mistura e transfira para outra tigela grande para a MASSA.Na tigela grande contendo as 2 xícaras reservadas massa seca, bata os ingredientes da massa líquida, sem misturar demais.Retire o peixe do banho de sal marinho; seque o peixe levemente; cubra o peixe muito levemente por todos os lados com a dragagem seca reservada, tomando cuidado para não rasgar ou quebrar o peixe (use uma espátula de metal plana para virar o peixe, se necessário).Mergulhe o peixe dragado na massa preparada para revestir o peixe uniformemente, usando uma espátula plana para levantar; deixe o excesso de massa escorrer; deixe cair o peixe maltratado lenta e cuidadosamente na fritadeira pré-aquecida (certifique-se de que o peixe não afunde e grude no fundo da cesta da fritadeira; se isso acontecer, levante a cesta e afrouxe cuidadosamente o peixeFrite o peixe em óleo de canola360 pré-aquecido sem superlotação até que a panificação esteja dourada e o peixe fique macio-escamoso; coloque o peixe cozido em papel absorvente para escorrer (mantenha os filés aquecidos, se necessário, em um forno pré-aquecido a 170 F); repita o processo de fritura com o peixe restante.Deixe o peixe frito esfriar um pouco antes de servir; sirva com fatias de limão frescas e condimentos desejados-molho tártaro, molho de coquetel, rábano creme, molho picante, vinagre de malte.Sirva e divirta-se!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.