Peixe-Manteiga Assado Saratoga
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O peixe-manteiga assado Saratoga pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Se você tem manteiga, salsa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Manteiga Assado Saratoga, Peixe-manteiga frito, e Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de maionese-pimenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela, junte a manteiga, a salsa picada e a cebolinha.
Disponha o peixe-manteiga na assadeira preparada.
Polvilhe com suco de limão e tempere com sal e pimenta. Dot o peixe com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de manteiga.
Asse 5 minutos no forno pré-aquecido, até que a manteiga derreta. Vire os filetes, pincele com a mistura restante de manteiga e continue assando 10 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão para servir.