Peixe marinado com molho Salmoriglio
Peixe marinado com molho Salmoriglio é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 468 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe assado com batatas assadas, tomates e molho Salmoriglio, Peixe Assado Inteiro Com Salmoriglio, e Orzo com molho de hortelã Salmoriglio para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje um pouco de vinagre sobre os filés de peixe e enxágue-os em água fria e corrente. Seque os filés com toalhas de papel e arrume-os em um prato de vidro ou cerâmica refratário. Esfregue um pouco de sal sobre os lados sem pele dos filés e polvilhe com o suco de limão.
Espalhe metade das migalhas de pão sobre os filés e regue com 1 colher de sopa do azeite; vire os filés e repita com as migalhas de pão restantes e o azeite. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em um mini processador de alimentos, combine as folhas de tomilho, suco de limão, mostarda e sal. Pulso por 1 minuto.
Adicione a manteiga e processe até ficar completamente homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o azeite em um fluxo fino e constante até que esteja totalmente incorporado. Tempere o molho com sal e despeje em uma sauceboat.
Pré-aqueça o forno a 400 ou acenda uma grelha.
Asse o peixe na Travessa até ficar cozido, cerca de 12 a 15 minutos. Como alternativa, grelhe o peixe, com a pele voltada para baixo para os filés skin-on, por cerca de 5 minutos; vire os filés e grelhe apenas até que eles descamem, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira o peixe para uma travessa.
Despeje o molho salmoriglio sobre os filés de peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.