Peixe Marinado Com Soja
Peixe marinado com soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 229 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anis estrelado, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Manjericão-Peixe Marinado, Peixe Marinado Miso, e Espetos De Peixe Marinado.
Instrucao
Misture cebolas verdes, gengibre, 1 colher de sopa de vinho de arroz, 1 colher de sopa de óleo e molho de soja em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Adicione o peixe e vire para revestir.
Deixe marinar 1 hora em temperatura ambiente.
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido para 1/3 xícara, cerca de 4 minutos.
Retire o molho de anis estrelado do fogo e deixe esfriar.
Retire o peixe da marinada e coloque em várias camadas de Toalhas de papel para drenar; Reserve a marinada. Seque o peixe.
Aqueça a wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro em fogo alto até que a gota de água adicionada à wok evapore em contato.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo para wok, em seguida, pedaços de peixe, espalhando uniformemente. Cubra e cozinhe 30 segundos. Descubra e solte pedaços de peixe com espátula de metal. Reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto. Vire os pedaços de peixe; cozinhe 1 minuto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de vinho de arroz e marinada reservada de peixe. Tampe e cozinhe 1 minuto.
Retire a wok do fogo; deixe o peixe ficar coberto até ficar opaco no centro, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de metal, transfira o peixe e o molho da wok para o prato.
Regue com um pouco de molho de anis estrelado. Leve à geladeira até esfriar. Fazer à frente pode ser feito 6 horas à frente. Cubra o peixe e mantenha refrigerado. Cubra o restante do molho de anis estrelado e deixe repousar em temperatura ambiente.
Coloque o molho de anis estrelado adicional sobre o peixe; polvilhe com cebolinha e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.