Peixe Marinado Com Soja

Peixe Marinado Com Soja
Peixe marinado com soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 229 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anis estrelado, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Manjericão-Peixe Marinado, Peixe Marinado Miso, e Espetos De Peixe Marinado.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture cebolas verdes, gengibre, 1 colher de sopa de vinho de arroz, 1 colher de sopa de óleo e molho de soja em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione o peixe e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Deixe marinar 1 hora em temperatura ambiente.
1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido para 1/3 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o molho de anis estrelado do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Retire o peixe da marinada e coloque em várias camadas de Toalhas de papel para drenar; Reserve a marinada. Seque o peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Aqueça a wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro em fogo alto até que a gota de água adicionada à wok evapore em contato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo para wok, em seguida, pedaços de peixe, espalhando uniformemente. Cubra e cozinhe 30 segundos. Descubra e solte pedaços de peixe com espátula de metal. Reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto. Vire os pedaços de peixe; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de vinho de arroz e marinada reservada de peixe. Tampe e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Retire a wok do fogo; deixe o peixe ficar coberto até ficar opaco no centro, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de metal, transfira o peixe e o molho da wok para o prato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Regue com um pouco de molho de anis estrelado. Leve à geladeira até esfriar. Fazer à frente pode ser feito 6 horas à frente. Cubra o peixe e mantenha refrigerado. Cubra o restante do molho de anis estrelado e deixe repousar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque o molho de anis estrelado adicional sobre o peixe; polvilhe com cebolinha e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
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