Peixe marinado com vinagre e hortelã: Pesciolini em Scapece

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe marinado com vinagre e hortelã: Pesciolini em Scapece pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, peixe sem cabeça, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho, Legumes marinados: verdura em Scapece, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada.
Instrucao
Coloque o alho e a hortelã em uma panela pequena com o vinagre de Vinho e leve ao fogo médio-baixo. Assim que o vinagre começar a ferver, abaixe o fogo para baixo e deixe os aromáticos em infusão no vinagre até que estejam prontos para servir.
Cubra o fundo de uma panela pequena, em fogo médio-alto, com cerca de 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as migalhas de pão e torradas até ficarem douradas e crocantes.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e adicione o peixe, para revestir levemente. Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione metade do azeite restante. Frite o peixe dos dois lados até ficar cozido. À medida que os peixes são fritos, retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Quando todos os peixes estiverem fritos, descarte o óleo e limpe a panela.
Adicione o óleo limpo restante à panela e leve ao fogo muito baixo para aquecer.
Coloque o peixe em um prato de vidro ou cerâmica, polvilhando cada camada liberalmente com as migalhas de pão torradas e distribuindo o alho e a hortelã da infusão de vinagre. A camada superior de migalhas de pão deve cobrir completamente o peixe.
Combine o vinagre quente reservado e aqueça o óleo limpo e despeje sobre as migalhas de pão. Cubra o prato e leve à geladeira por 2 ou 3 dias antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.