Peixe Marinado E Refogado
O peixe marinado e refogado é um pescatarian receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16G de gordura, e um total de 168 calorias. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 34 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe marinado e refogado, Peito de pato marinado com batatas salteadas, e Calamari salteada com pimentões Anaheim e tomates marinados.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela de vidro ou prato de torta e adicione o peixe. Marinar por não mais de 2 horas, você não quer ceviche!Quando estiver pronto para fazer peixe colocar frigideira em fogo médio com óleo e butter.In uma tigela bater ovo. Em outra tigela, coloque migalhas de pão.Mergulhe os filés, um de cada vez, na mistura de ovos, depois enrole em migalhas de pão. Descarte a marinada. Em seguida, refogue na frigideira. Não os sobrecarregue! Eu geralmente só tenho espaço para 2 filetes de cada vez. Frite 5 minutos de um lado e vire. Frite 5 minutos do outro lado. Filetes são feitos quando floco facilmente com um garfo. vire mais uma vez e cozinhe cada lado mais 2 min se não tiver certeza.Se a manteiga ficar baixa, adicione mais, talvez mais 2 TB.
Adicione um pouco de vinho à frigideira, se quiser.Repita com outros filetes. Aproveite!