Peixe Marroquino
Peixe Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 710 calorias, 79g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $10.63 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Peixe Marroquino de Maman, Peixe e batatas marroquinos, e Peixe Marroquino Tajine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o óleo na frigideira e adicione a cebola, a salsa, as sementes de gergelim e o alho.
Refogue até a cebola ficar macia.
Adicione a pasta de tomate, suco de limão, cominho, coentro, sal, páprica, pimenta de caiena e água.Mexa e aqueça.
Coloque o peixe em uma assadeira de 8x8" e despeje o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.