Peixe marroquino e batatas

Peixe marroquino e batatas
Peixe marroquino e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 568 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.98 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de páprica, filetes de peixe, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe Marroquino Tajine, Peixe Marroquino de Maman, e Peixe Marroquino - 5 Pontos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista