Peixe Marroquino Espanhol
Peixe Marroquino espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 516 calorias, 82g de proteína, e 12g de gordura um. Para $7.96 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Se você tem alho, azeitonas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Peixe Espanhol, Estoque De Peixes Espanhóis, e Peixe Grelhado De Estilo Espanhol.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões, as cenouras, os tomates, as azeitonas e os grãos de garbanzo e continue a cozinhar até que os pimentões estejam ligeiramente macios, cerca de 5 minutos a mais.
Polvilhe a salsa, a páprica, o cominho, a pimenta de caiena e o caldo de galinha sobre os vegetais. Tempere com sal a gosto. Mexa para incorporar.
Coloque o peixe em cima dos legumes e adicione água suficiente para cobrir os legumes. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os flocos de peixe facilmente com um garfo e os sucos fiquem claros, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.