Peixe Marroquino Shabat
Peixe Shabat Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 271 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,69 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, água, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Marroquino de Maman, Peixe marroquino e batatas, e Peixe Marroquino - 5 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 200 graus F (95 graus C).
Coloque os pimentões vermelhos fatiados e os tomates fatiados no fundo de uma assadeira. Disponha os filés de tilápia em cima dos legumes.
Misture a páprica, o caldo de frango, a pimenta caiena, o sal, a pimenta, o azeite e a água e misture bem.
Despeje a mistura de temperos sobre o peixe.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo e os legumes estejam macios, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio