Peixe Mediterrâneo
O peixe Mediterrâneo é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 686 calorias. Para $5.57 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo parmesão, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Peixe Mediterrâneo, Filetes De Peixe Do Mediterrâneo, e Sopa De Peixe Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refogue a abobrinha e o alho em uma frigideira que foi pulverizada com spray de cozinha.
Refogue até que a abobrinha esteja crisp-tender.In uma assadeira 9x13 coloque a abobrinha e o alho uniformemente no fundo.
Coloque o peixe uniformemente sobre top.In uma tigela pequena misture os próximos cinco ingredientes e despeje sobre o peixe, cobrindo bem.
Coloque em um forno pré-aquecido a 400 graus e asse por 30 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente.
Polvilhe o queijo sobre todo o prato e volte ao forno por mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.