Peixe picante com Salsa Tropical

Peixe picante com Salsa Tropical
A receita de peixe picante com Salsa Tropical pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 174 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mamão, kiwi, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe assado crocante com Salsa Tropical, Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple, e Tacos de peixe grelhado com Salsa Tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da salsa até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Defina o controle do forno para grelhar. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 4 pedaços de servir. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pincele os dois lados do peixe com Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque na grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Polvilhe o peixe com tomilho, sal, alho em pó, curry em pó e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Grelhar com topos a cerca de 4 polegadas de calor cerca de 7 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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