A receita de peixe picante com Salsa Tropical pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 174 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mamão, kiwi, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe assado crocante com Salsa Tropical, Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple, e Tacos de peixe grelhado com Salsa Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da salsa até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Defina o controle do forno para grelhar. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 4 pedaços de servir. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Pincele os dois lados do peixe com Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Doce De Polvo Brite
4
Coloque na grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Polvilhe o peixe com tomilho, sal, alho em pó, curry em pó e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Grelhar com topos a cerca de 4 polegadas de calor cerca de 7 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente com garfo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.