Peixe picante com Salsa Tropical
A receita de peixe picante com Salsa Tropical pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 174 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mamão, kiwi, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe assado crocante com Salsa Tropical, Tacos de peixe Tropical com Salsa Pinapple, e Tacos de peixe grelhado com Salsa Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da salsa até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Defina o controle do forno para grelhar. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 4 pedaços de servir. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Pincele os dois lados do peixe com Molho Inglês.
Coloque na grelha em uma assadeira.
Polvilhe o peixe com tomilho, sal, alho em pó, curry em pó e pimenta vermelha.
Grelhar com topos a cerca de 4 polegadas de calor cerca de 7 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.