Peixe picante e espaguete de azeitona

Peixe picante e espaguete de azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 463 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de azeitonas kalamatan, salsa, filé de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Picante de tomate e azeitona, Espaguete Com Almôndegas De Peixe Em Molho Picante De Pimenta Vermelha, e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 xícara da água do macarrão. Misture o espaguete com um pouco de óleo e reserve.
Adicione o óleo, o alho, 3/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha esmagada em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione os tomates, a água reservada do macarrão e o orégano; leve para ferver alto e cozinhe até que o molho engrosse, mas ainda esteja solto, 12 a 15 minutos.
Adicione o peixe e as azeitonas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e escamoso, 3 a 4 minutos.
Adicione o espaguete e a salsa. Misture e divida entre quatro tigelas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.