Peixe Plaki
Peixe Plaki é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 323 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue hortelã, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Gigantes plaki, Baixo Listrado Plaki, e Gigantes Plaki (Feijão Grego Cozido).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.