Peixe Po ' Menina Com Cajun Slaw

Peixe Po ' menino com Cajun Slaw é um pescatarian receita com 14 porções. Este prato principal tem 788 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue iogurte, pimentão, baguete longitudinalmente ao meio e corte transversalmente em 4 pedaços, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por recipes.prevention.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Cajun Slaw, Cajun Catfish Wraps com Slaw, e Cajun cachorros-quentes com Slaw picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.