Peixe Provençal
Peixe Provençal é um livre de laticínios e pescatarian receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alabote, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Provençal, Emerils Fish Provençal, e Peixe Assado Provençal.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 191°. lubrifique levemente uma assadeira grande o suficiente para manter os filés confortavelmente em uma única camada.
Coloque os filés na assadeira preparada, tempere levemente com sal e pimenta e regue com o vinho. Disponha as fatias de tomate em cima do peixe, sobrepondo-as ligeiramente se necessary.In uma tigela pequena, misture 2 Tbs. do azeite, o alho, estragão, salsa e tomilho. Coloque a mistura de ervas uniformemente sobre os tomates, tempere com sal e pimenta e polvilhe com as migalhas de pão.
Regue com os 1 Tbs restantes. azeite.
Asse até que as migalhas de pão estejam douradas por cima e o peixe fique opaco por toda parte, 25 a 30 minutos.
Sirva imediatamente, diretamente da assadeira.
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma Fish para o jantar (Weldon Owen, 2009).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.