Peixe Provençal
Fish Provençale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 1g de gordura, e um total de 143 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Couve-Flor Provencale, Berinjela Provençale, e Atum Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; mexa bem. Microondas em alta 3 minutos, mexendo após 2 minutos. Junte o suco, o sal e a pimenta. Arrume o peixe sobre a mistura de vegetais com as porções mais grossas para fora. Cubra com papel de cera; microondas em alta 3 minutos. Vire o peixe, tampe e leve ao microondas 2 minutos ou até que o peixe escorra facilmente.
Deixe repousar, coberto, 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.