Peixe Recheio Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de peixe. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita pescatarian serve 30 e custos 78 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de peixe, recheio temperado com ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Filetes de peixe com recheio, Tomates com recheio de peixe em estilo Marroquino, e Almôndega e recheio assar.
Instrucao
Aqueça a água, 2 colheres de sopamanteiga, cenoura e pimenta em uma panela de 3 quartos em fogo médio-altopara ferver.
Adicione o recheio e misture levemente.
Coloque o recheio sobre oCentro de uma assadeira rasa de 3 quartos. Disponha o peixe de cada lado do recheio.
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio até derreter.Junte o suco de limão e a salsa. Colher a mistura de manteiga sobre o peixe.
Asse a 204°. por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
* Para enchimento mais úmido, aumente a água para 1 1/2 xícaras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.