Peixe-Rocha Assado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O Rockfish assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 15g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $5.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você desenhou rockfish, alho-poró, pesto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Peixe-Rocha Assado Ao Estilo Asiático, Rockfish Rockefeller, e Coco Crusted Rockfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Unte a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas.
Misture pesto, suco de limão, cenoura e alho-poró.
Coloque o peixe no prato.
Espalhe a mistura de vegetais sobre o peixe.
Cubra e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.