Peixe-rocha com tomate, alcaparras, limão, alcachofras e erva-doce
Rockfish com tomates, alcaparras, limão, alcachofras e erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 331 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Para $7.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, óleo de amendoim, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Tentar Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho, Frango com limão com alcachofras e alcaparras, e Macarrão com manteiga de limão com alcachofras e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as folhas e caules da alcachofra e escalde em água salgada e fervente com um pouco de suco de limão. Use apenas água suficiente para cobrir. Quando macio, retire da água, deixe esfriar e limpe. Salve as folhas para outro uso. Descarte o estrangulamento peludo e salve os corações e o caule para o prato. Corte em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Limao
Alcachofra
Agua
2
Em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue a erva-doce até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Funcho
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione sal e pimenta, a gosto, retire e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Limpe a frigideira e adicione o óleo de amendoim e leve ao fogo médio alto. Sal e pimenta os filés e marrom em 1 lado cerca de 5 minutos. Vire e refogue mais 2 minutos e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o alho fatiado e 1/2 do azeite restante e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
6
Adicione as alcachofras fatiadas e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
7
Adicione os tomates, o vinho branco, o caldo, as raspas e o suco de limão e o azeite restante e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Branco
Azeite
Tomate
Suco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Retorne o peixe à mistura, adicione as alcaparras e o manjericão e verifique o sal e a pimenta. Cozinhe mais 2 minutos até que o peixe esteja apenas escamoso e verifique o sal e a pimenta. Divida a erva-doce entre 6 pratos quentes e cubra com os filés. Molho com a mistura de vegetais e sirva.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.