Peixe-Rocha Refogado, Puré De Butternut, Nhoque De Ricota

Peixe de rocha refogado, purê de Butternut, Nhoque de ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1094 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal, ricota, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora, Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, e Peixe De Rocha Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a ricota e o ovo. Peneire a farinha e o sal e dobre na mistura de ricota.
Adicione cebolinha. Descanse a massa por algumas horas e molde-as Conforme necessário. Cozinhe-os em água e sal até que flutuem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse a abóbora em cubos levemente em uma panela, cubra com papel alumínio e deixe no forno por 7 a 8 minutos. Quando macio, coe o excesso de água, adicione mel de canela e misture em um purê, passe pelo filtro fino e tempere com sal
Misture com vinagrete e complete o peixe chapeado.
Tempere o peixe-rocha com sal e pimenta. Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida; selar o lado do peixe que será apresentado primeiro. Quando a cor marrom dourada virar para o outro lado e adicionar caldo, manteiga e refogue até que o peixe esteja cozido, polvilhe com suco de limão e regue o peixe com a emulsão. Em outra panela sear cozido nhoque em ambos os lados.
Adicione chanterelles limpos, tempere e cubra com a manteiga espumante.
Sirva com abóbora e salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.