Peixe Roll Ups

Peixe Roll Ups
Peixe Roll Ups é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 173 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Congelador Lasanha Roll Ups, Salsicha Recheado Torradas Francesas Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista