Peixe Salpicon

Peixe Salpicon
Fish Salpicon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 34g de gordura, e um total de 839 calorias. Para $5.9 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de cebolinha, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Salpicon, Salpicon, e Salpicón para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o Wondra em um prato raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Bata para combinar. Dragar a tilápia na Wondra, batendo suavemente para remover qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione uma fina película de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o peixe à panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar de um lado e, em seguida, vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o peixe para uma tábua e deixe esfriar por alguns minutos. Descasque o peixe com dois garfos ou pique-o grosseiramente com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Em uma tigela média, misture o peixe com o pimentão, cebolinha e coentro. Esprema um limão por cima e dobre suavemente para combinar. Prove e adicione mais limão e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva em uma tigela bonita com as tortilhas e batatas fritas e abacate, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde65
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