Peixe Salpicon
Fish Salpicon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 34g de gordura, e um total de 839 calorias. Para $5.9 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de cebolinha, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Salpicon, Salpicon, e Salpicón para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o Wondra em um prato raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Bata para combinar. Dragar a tilápia na Wondra, batendo suavemente para remover qualquer excesso.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione uma fina película de óleo.
Adicione o peixe à panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar de um lado e, em seguida, vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire o peixe para uma tábua e deixe esfriar por alguns minutos. Descasque o peixe com dois garfos ou pique-o grosseiramente com uma faca afiada.
Em uma tigela média, misture o peixe com o pimentão, cebolinha e coentro. Esprema um limão por cima e dobre suavemente para combinar. Prove e adicione mais limão e sal, se necessário.
Sirva em uma tigela bonita com as tortilhas e batatas fritas e abacate, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.