Peixe Salteado Dourado Crocante

Peixe Salteado Dourado Crocante
O peixe Salteado dourado crocante é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue solha, sal e pimenta kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Abóbora dourada com camarão salteado, Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, e Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare o peixe enxaguando e dando tapinhas, sem apertar a delicada polpa do peixe. Sal e pimenta ambos os lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Nota do cozinheiro: não use uma panela antiaderente.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
O óleo deve ser brilhante, mas não fumar. Enquanto o óleo está aquecendo, pegue uma toalha de papel fresca e seque o peixe uma segunda vez, e drague o peixe na farinha de ambos os lados, dando tapinhas no excesso. Isso fará com que sua bela crosta-searing infalível!
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque o peixe na panela e cozinhe sem ser perturbado por 3 minutos. Vire o peixe, sendo firme com a espátula para raspar toda a crosta dourada quando virar. Uma vez virado, coloque 1/2 colher de sopa de manteiga em cima de cada pedaço de peixe e deixe derreter na panela. Pode dourar um pouco, mas não deve queimar. Deixe a mistura cozinhar mais 2 minutos e retire o peixe. Deglaze a panela com o suco de limão (tenha cuidado com respingos!), e raspe rapidamente os pedaços marrons de sabor. Misture a salsa, prove o tempero e coloque uma colher de chá da rica manteiga de limão no peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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