Peixe Salteado Dourado Crocante
O peixe Salteado dourado crocante é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue solha, sal e pimenta kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Abóbora dourada com camarão salteado, Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, e Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare o peixe enxaguando e dando tapinhas, sem apertar a delicada polpa do peixe. Sal e pimenta ambos os lados do peixe.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira média.
Nota do cozinheiro: não use uma panela antiaderente.
O óleo deve ser brilhante, mas não fumar. Enquanto o óleo está aquecendo, pegue uma toalha de papel fresca e seque o peixe uma segunda vez, e drague o peixe na farinha de ambos os lados, dando tapinhas no excesso. Isso fará com que sua bela crosta-searing infalível!
Coloque o peixe na panela e cozinhe sem ser perturbado por 3 minutos. Vire o peixe, sendo firme com a espátula para raspar toda a crosta dourada quando virar. Uma vez virado, coloque 1/2 colher de sopa de manteiga em cima de cada pedaço de peixe e deixe derreter na panela. Pode dourar um pouco, mas não deve queimar. Deixe a mistura cozinhar mais 2 minutos e retire o peixe. Deglaze a panela com o suco de limão (tenha cuidado com respingos!), e raspe rapidamente os pedaços marrons de sabor. Misture a salsa, prove o tempero e coloque uma colher de chá da rica manteiga de limão no peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio