Peixe Sobre Uma Cama De Espinafre
Peixe sobre uma cama de espinafre é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $6,65 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 62g de proteína, e 36g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, filetes de peixe, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe frigideira com espinafre, Phyllo Espinafre Torta De Peixe, e Filetes de peixe de queijo com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés de peixe com cominho e tomilho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione um pouco de óleo e a manteiga a uma frigideira quente e frite por 3-4 minutos do primeiro lado. Tenha a tampa da frigideira à mão.Ao virar o lado, espere dois minutos e adicione os punhados de espinafre em cima do peixe enquanto ainda cozinha e adicione o suco de limão. Cubra com a tampa e deixe cozinhar por 4 minutos.
Sirva o peixe em uma cama de espinafre salteado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.