Peixe Taco Repolho Wraps
Peixe taco repolho Wraps pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 8. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de maionese, filetes de bacalhau, sal e pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com repolho crocante Slaw, Ultimate Green taco Wraps com lentilha-carne de taco de noz (Vegan + sem glúten ) , e Taco Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o peixe com papel toalha.
Aqueça o óleo de canola com pimentões vermelhos secos em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio. Cozinhe o peixe no óleo quente até que a carne fique opaca e as bordas do peixe estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos de cada lado.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta preta.
Retire do fogo, escorra e descarte os pimentões.
Misture a maionese, a pasta de wasabi e 2 colheres de sopa de coentro em uma tigela. Coloque várias colheres de sopa de peixe em uma folha de repolho e enrole a folha ao redor do peixe; repita com as folhas restantes e o peixe.
Decore cada rolo com uma pitada de coentro.
Sirva com maionese wasabi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz estão sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médio e o leva até o final persistente.