Peixe Tailandês Cozido No Vapor

Peixe Tailandês Cozido No Vapor
A receita de peixe tailandês cozido no vapor está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 3 porções com 63 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, batidos de molho de soja, sete especiarias tailandesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe tailandês cozido no vapor em molho de coco, Peixe cozido no vapor agridoce ao estilo Tailandês, e Thai Steamed Snapper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente o coentro, incluindo os talos, e coloque todos os ingredientes, exceto o peixe, em um processador de alimentos.Misture bem até formar uma pasta.Espalhe uniformemente um pouco da pasta no lado da carne de cada pedaço de fish.In seu vaporizador, forre o fundo com vegetais verdes folhosos, como pak choi ou folhas de repolho e coloque o peixe por cima.Coloque cerca de 4 cm de água em uma panela grande o suficiente para segurar o vaporizador e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bok ChoyBok Choy
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o vaporizador sobre a panela, coloque a tampa no vaporizador e cozinhe o peixe por 5 minutos.Quando o peixe estiver cozido, retire-o cuidadosamente do vaporizador e sirva com os legumes. Também servimos o peixe com um caldo de macarrão tailandês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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