Peixe Tailandês Cozido No Vapor

Peixe Tailandês Cozido No Vapor
A receita de peixe tailandês cozido no vapor está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 3 porções com 63 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, batidos de molho de soja, sete especiarias tailandesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe tailandês cozido no vapor em molho de coco, Peixe cozido no vapor agridoce ao estilo Tailandês, e Thai Steamed Snapper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente o coentro, incluindo os talos, e coloque todos os ingredientes, exceto o peixe, em um processador de alimentos.Misture bem até formar uma pasta.Espalhe uniformemente um pouco da pasta no lado da carne de cada pedaço de fish.In seu vaporizador, forre o fundo com vegetais verdes folhosos, como pak choi ou folhas de repolho e coloque o peixe por cima.Coloque cerca de 4 cm de água em uma panela grande o suficiente para segurar o vaporizador e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bok ChoyBok Choy
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o vaporizador sobre a panela, coloque a tampa no vaporizador e cozinhe o peixe por 5 minutos.Quando o peixe estiver cozido, retire-o cuidadosamente do vaporizador e sirva com os legumes. Também servimos o peixe com um caldo de macarrão tailandês.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
Revista