Peixe Temperado Indiano

Peixe Temperado Indiano
A receita de peixe temperado Indiano está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 1 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, açafrão, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Temperado Indiano Grelhado, Bolos de peixe com especiarias indianas, e Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino.

Instrucao

1
Misture as especiarias secas, sal e pimenta em um prato. Cubra levemente os filés de peixe na mistura de especiarias secas.Deixe descansar por 5-10 minutos para que as especiarias afundem polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2
Aqueça uma frigideira com óleo e frite o peixe por 1-1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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