Peixe Temperado Indiano

Peixe Temperado Indiano
A receita de peixe temperado Indiano está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 1 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, açafrão, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Temperado Indiano Grelhado, Bolos de peixe com especiarias indianas, e Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino.

Instrucao

1
Misture as especiarias secas, sal e pimenta em um prato. Cubra levemente os filés de peixe na mistura de especiarias secas.Deixe descansar por 5-10 minutos para que as especiarias afundem polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2
Aqueça uma frigideira com óleo e frite o peixe por 1-1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista