Peixe tostadas, estilo Veracruz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.78 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 24g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 1. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manjerona, azeite, salsa veracruzana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são 5-Ingrediente Veracruz-Estilo Peixe Branco, Peixe Veracruz, e Peixe Veracruz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.