Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O Stoup de peixe Veneziano pode ser uma super receita para experimentar. Para $6.15 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 56g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açafrão em pó, casca de laranja, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mu Shu Stoup, Turquia Stoup, e Frutos Do Mar Stoup Fra Diavolo.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.