Peixe Veracruz
Peixe Veracruz é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção contém 435 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $5.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de fatias de limão, manjerona, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Veracruz, Peixe Veracruz Com Molho Verde, e Peixe tostadas, estilo Veracruz para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho Veracruz, frite a cebola e o alho em algumas colheres de sopa de azeite até ficarem macios e translúcidos.
Adicione os tomates, pimenta, azeitonas, alcaparras, orégano, manjerona e louro. Cozinhe em fogo médio alto por cerca de 20 minutos para reduzir a quantidade de líquido e concentrar os sabores. Prove e adicione sal conforme necessário (cerca de 1/2 colher de chá de sal kosher deve fazê-lo).para obter o peixe crocante e marrom do lado de fora, você precisa deixar a superfície muito seca, usar toalhas de papel e tentar tirar o máximo de umidade possível da superfície. Comece a aquecer uma panela de ferro fundido em fogo médio alto.Quando a panela estiver muito quente, sal e pimenta levemente os dois lados do peixe.
Adicione um pouco de óleo à panela e redemoinho para revestir.
Coloque o peixe na panela e não toque até que ele comece a ficar marrom nas bordas e não grude mais na panela. Vire suavemente e doure o outro lado. Se você estiver cozinhando cortes mais grossos de peixe, o centro deve ler 125 graus F em um termômetro de leitura instantânea.Quando estiver cozido, coloque o peixe. Misture o coentro picado no molho. Cubra o peixe com o molho Veracruz e decore com algumas folhas de coentro sobressalentes e uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição