Peixe Vermelho Com Crosta De Milho
Milho Crusted peixe vermelho é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 358 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, filetes de pargo, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Tentar Filetes de peixe em flocos de milho com molho tártaro, Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli, e Palitos de peixe com crosta de milho azul com pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os grãos de milho, o pimentão, a cebola e o amido de milho em uma tigela; Reserve.
Polvilhe o tempero crioulo sobre o pargo vermelho. Drague o peixe na farinha e mergulhe-o nas claras. Cubra os dois lados do peixe pressionando a mistura de milho nas claras.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira segura no forno sobre comer médio-alto. Arrume os filés na frigideira e frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e continue cozinhando até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.