Peixe Vermelho Frito

Peixe Vermelho Frito
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe vermelho frito pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 8G de gordura, e um total de 440 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cominho moído, páprica, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe Frito Inteiro, Pan Peixe Frito, e Peixe Frito da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês médio, adicione óleo de canola suficiente para que o peixe seja submerso por 1 polegada de óleo e aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Corte 3 fatias na carne do peixe, aproximadamente 2 polegadas de distância, ou espaçamento igual entre a cabeça e a cauda.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Segure o peixe pela cauda e abra os cortes completamente e tempere com sal, pimenta, páprica e cominho. Repita com o outro lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CominhoCominho
PeixePeixe
SalSal
4
Misture farinhas e amido de milho, liberalmente dragar peixe, exceto cauda. Usando pinças, coloque o peixe, cabeça primeiro em óleo, garantindo que o peixe permanece na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista