Peixe Vitrificado Com Citrinos

Peixe Vitrificado Com Citrinos
O peixe vitrificado por citrinos é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 133 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, filés de solha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixes Cítricos, Peixe cítrico para dois, e Citrus Glazed Ham.

Instrucao

1
Traga sucos, A.
2
e açúcar para ferver em panela média em fogo médio-alto; cozinhe em fogo médio 10 min. ou até que o molho seja reduzido pela metade, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire metade do molho; reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Tempere o peixe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque na prateleira da panela de frango pulverizada com spray de cozinha; pincele com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Grelhar, 4 polegadas do calor, 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, girando cuidadosamente o peixe após 4 min. e escovando com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Regue o peixe com o molho reservado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista