Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peixes de gengibre das Ilhas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 536 calorias, 80g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe De Gengibre, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.