Pele crocante do Ártico com repolho refogado na manteiga

Pele crocante do Ártico com repolho refogado na manteiga
Crispy Skin Arctic Char com repolho refogado na manteiga leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 52g de gordura e um total de 740 calorias . Por US $ 5,17 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver bacon, óleo de canolan, filés de carvão ártico e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60% . Essa pontuação é sólida. Experimente Arctic Char, Arroz Preto e Repolho Napa En Papillote , Salmão Crocante com Repolho Napa e Arctic Char Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o repolho refogado com manteiga: Cozinhe o bacon em uma panela grande e alta em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até ficar crocante, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Bacon Cortado Grosso, PicadoTiras De Bacon Cortado Grosso, Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a manteiga na mesma panela, seguida da cebola. Cozinhe até que as cebolas comecem a caramelizar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o vinho, o vinagre e o repolho. Cubra, reduza o fogo para médio e continue cozinhando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a tampa do repolho e continue cozinhando até que todo o líquido tenha evaporado. Misture o bacon crocante ao repolho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Para o carvão ártico: O segredo da pele crocante é a falta de umidade. Deixe o peixe descoberto na geladeira por 10 a 15 minutos para secar. Em seguida, seque o peixe com papel toalha para retirar o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione óleo suficiente para cobrir. Quando o óleo estiver quente, mas sem soltar fumaça, coloque os filés com a pele voltada para baixo na panela, cozinhando aos poucos, se necessário. Usando as costas de uma espátula, pressione com força os filés por pelo menos 20 segundos para garantir que toda a pele fique em contato total com o fundo da panela. Isso ajudará a obter a pele mais crocante possível.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Continue cozinhando até que a polpa cozinhe e reste apenas um pouco de rosa, 5 a 6 minutos. A pele deve se soltar do fundo da panela. Se necessário, use uma espátula para soltar a pele antes de virar. Vire o peixe e continue cozinhando por mais 30 segundos a 1 minuto antes de transferi-lo para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remova delicadamente a pele do peixe com uma faca e coloque-a de volta na panela, com a carne voltada para baixo. Frite por mais 1 a 2 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira para uma gradinha ou prato forrado com papel toalha e endurecerá como um pedaço de peixe super crocante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Sirva o carvão ártico crocante sobre o repolho refogado na manteiga e cubra com a pele crocante do peixe.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Nota do cozinheiro: Remover a pele do peixe frito para uma gradinha ajudará a endurecê-lo, permitindo que o ar circule ao seu redor.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista