Pele crocante Robalo do Mar Negro com abacate, Tomatillo e Erva-Doce Sabor
Pele crocante Robalo do Mar Negro com abacate, Tomatillo e erva-doce Relish é um Gluten prato. Uma porção contém 921 calorias, 82g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem abacate, erva-doce, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo branco com sabor de laranja-erva-doce, Baixo preto queimado com cebolinha - Chile Relish, e Anéis De Delicata Crocantes Com Sabor De Groselha, Erva-Doce E Maçã.
Instrucao
1
Combine o tomatillo, abacate, serrano, erva-doce e cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Regue com o óleo de canola, suco de limão, vinagre e mel. Tempere com sal e pimenta e dobre nocilantro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione um pouco de canolaoil e aqueça até aquecer e fumar.
3
Enquanto isso, polvilhe o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque o peixe na panela quente, com a pele voltada para baixo, pressionando com a espátula de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter. Quando as bordas do peixe parecerem douradas e crocantes, após 3 minutos, vire o peixe. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Usando uma colher, baseie a pele crocante com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
7
Sirva com o sabor.Termine com algunsóleo de oliva extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.