Peles crocantes de batata com molho cremoso de cebolinha

Peles crocantes de batata com molho cremoso de cebolinha
Peles de batata crocantes com molho cremoso de cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas assadas, azeite, rábano cremoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles Crocantes De Batata, e Peles Crocantes De Batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C/gás 6 / forno ventilador 180C. pique as batatas com um garfo e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire do forno, deixe esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata em oito fatias e coloque em uma tigela grande com o azeite. Tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Misture bem, certificando-se de que cada cunha esteja bem revestida com óleo e tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque as fatias de batata em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até ficar crocante e dourado. Enquanto isso, misture o creme de leite em uma tigela com o rábano e cebolinha cortada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva as fatias direto do forno, com o creme azedo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Prepare-se com antecedência: asse as batatas e faça e esfrie o mergulho no dia anterior. Duas horas antes da sua festa, prepare as batatas do Passo 2 e leve ao forno meia hora antes de seus convidados chegarem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Cambalear o cozimento: assar em dois lotes metade antes do início da festa e metade quando estes foram comidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista