Peles crocantes de batata com molho cremoso de cebolinha

Peles de batata crocantes com molho cremoso de cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue batatas assadas, azeite, rábano cremoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles Crocantes De Batata, e Peles Crocantes De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C/gás 6 / forno ventilador 180C. pique as batatas com um garfo e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Retire do forno, deixe esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata em oito fatias e coloque em uma tigela grande com o azeite. Tempere generosamente.
Misture bem, certificando-se de que cada cunha esteja bem revestida com óleo e tempero.
Coloque as fatias de batata em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até ficar crocante e dourado. Enquanto isso, misture o creme de leite em uma tigela com o rábano e cebolinha cortada.
Sirva as fatias direto do forno, com o creme azedo para mergulhar.
Prepare-se com antecedência: asse as batatas e faça e esfrie o mergulho no dia anterior. Duas horas antes da sua festa, prepare as batatas do Passo 2 e leve ao forno meia hora antes de seus convidados chegarem.
Cambalear o cozimento: assar em dois lotes metade antes do início da festa e metade quando estes foram comidos.