Peles De Batata
Peles de batata é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de batatas pequenas, sal, queijo pimiento clássico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Peles De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 400 por 30 minutos.
Corte as batatas ao meio; polvilhe com sal. Cubra cada um com 1 colher de chá. Queijo Pimiento Clássico.
Coloque em uma assadeira; grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 2 minutos. Cubra com cebolinha e bacon.