Peles de batata assadas carregadas de Mitchell
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas de batata assadas carregadas de Mitchell. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma mistura de queijo cheddar afiado, salsa engarrafada, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peles De Batata Assadas Carregadas, Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, e Tempo De Jogo Carregado Peles De Batata Assada {Go Buckeyes!!!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 425 por 1 hora ou até terminar; deixe esfriar um pouco.
Corte cada batata ao meio lenghtwise, retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve polpa de batata para outro uso.
Coloque as cascas de batata na assadeira; borrife dentro das cascas com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até ficar crocante. Divida o pepperoni e o queijo uniformemente entre as cascas de batata.
Asse a 425 por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra cada casca com 1 colher de sopa de creme azedo, 1 colher de sopa de cebola, 2 colheres de chá de azeitonas e 1 1/2 colher de chá de salsa.