Peles De Batata Assadas Com Alho
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? As peles de batata assadas com alho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, manteiga, acompanhamento: molho de cebola e espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Peles De Batata Assadas Com Alho, Peles De Batata Com Alho, e Parmesão-Peles De Batata-Doce Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pique cada batata uma ou duas vezes com um garfo.
Corte e descarte o quarto superior da cabeça de alho e, em seguida, enrole o alho firmemente em papel alumínio.
Asse o alho e as batatas na mesma prateleira em um terço inferior do forno até que as batatas estejam macias, de 50 minutos a 1 hora.
Retire as batatas do forno e deixe esfriar em uma prateleira de metal por 15 minutos. Continue a assar o alho até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais, depois esfrie em papel alumínio em rack.
Enquanto o alho esfria, corte as batatas pela metade no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada metade (para formar fatias curtas). Retire a polpa da batata (reservando-a para outro uso), deixando cascas de batata de 1/4 de polegada de espessura.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Esprema o alho em uma tigela pequena, descartando as peles de alho e amasse até formar uma pasta com manteiga, sal e pimenta usando um garfo.
Divida a pasta de alho entre as cascas de batata (cerca de 1/2 colher de chá cada), espalhando-se uniformemente, depois asse as peles em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos.
* As cascas de batata podem ser colhidas e espalhadas com pasta de alho (mas não assadas) 1 dia à frente e refrigeradas, frouxamente cobertas com papel alumínio. Leve à temperatura ambiente antes de assar.