Peles De Batata Assadas Mexicanas

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as peles de batata assadas Mexicanas. Esta receita faz 16 porções com 95 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Basta uma mistura de batatas assadas, coentro, pimenta e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Peles Mexicanas De Batata Doce, Peles Saudáveis De Batata Doce Mexicana, e Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas; pique cada batata várias vezes com um garfo.
Asse a 400 por 1 hora ou até que as batatas estejam prontas.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione pimenta vermelha e cebolinha; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Junte o milho, a pimenta em pó, o sal e a pimenta; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite e o coentro picado. Reservar.
Deixe as batatas esfriarem ao toque.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente a polpa, deixando conchas de cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte cada concha ao meio longitudinalmente. Reserve polpa de batata para outro uso.
Coloque as cascas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira sem graxa; pulverize as cascas levemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até ficar crocante. Colher mistura de milho uniformemente em conchas; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.