Peles De Batata Com Bacon Canadiano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas de batata com Bacon canadense. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 99 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta em pó, bacon canadense, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peles De Batata Gourmet Canadianas, Peles De Batata Com Bacon, e Peles De Batata Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas num prato próprio para micro-ondas; pique com um garfo. Microondas, descoberto, em alta por 14-17 minutos ou até ficar macio, mas firme, virando uma vez.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. casca (eliminar a polpa ou guardar para outra utilização).
Misture o azeite e o molho de pimenta; pincele sobre as cascas de batata.
Polvilhe com pimenta em pó.
Corte cada casca de batata ao meio no sentido do comprimento.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Polvilhe com o tomate, o bacon, a cebola e o queijo.
Asse em forno a 450 por 12-14 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Sirva com creme de leite.